...Очень хочется поделиться своими ощущениями от Пашиного массажа! Я -массажист, и пришла на сеанс, вроде как "по долгу службы", узнать и почувствовать кто, что и как делает, и не думала, что эта встреча станет для меня невероятно ... дальше

Программа "Лучший 2014-й"

Хотелось бы прожить год интересно, так, чтобы 31 декабря 2014 года, оглядываясь на прошедший год, можно было увидеть позади цельный, радостный, насыщенный и разнообразный путь. Чтобы наступивший год стал по-настоящему плодотворным, нам может понадобиться сделать несколько вещей.

5. Найти по-настоящему привлекательные для нас сегодняшних цели.
6. Обнаружить/наработать ресурс, который необходим для реализации этих целей.
7. Превратить тело в союзника: стать более здоровым, более активным.
8. Дать бой инертности, прокрастинации, страхам и прочим препятствиям, стоящим на пути.



В постижении этих четырёх благородных истин в достижении этих четырёх благородных целей вам могут помочь мои сеансы телесного коучинга с элементами интегральной телесно-ориентированной работы. На своих сеансах я использую элементы процессуальной психологии, невербального коучинга, холодинамики и конечно же, множество телесноориентированных методик. Их общая цель – помочь вам лучше понять себя и на основе этого понимания наиболее эффективно двигаться к своей текущей цели (даже если этой целью окажется ближайший диван ;)).

Поподробнее о телесном коучинге – здесь:http://blog.yogamassage.ru/?p=53
Поработать с вашими целями в стандартном режиме личных встреч можно будет до 25 января (в Москве), после – только дистанционно (как каждый нормальный телесный практик, я работаю в личном контакте, но как ненормальный практик, я также даю консультации по скайпу).

Стоимость программы «Лучший 2014-й»:
4 сессии по 1,5 часа – 20000 рублей.
3 сессии по 1,5 часа – 16000 рублей.
2 сессии по 2 часа – 12000 рублей.
1 сессия, 2,5 часа – 7000 рублей.

Давайте сделаем из этого года лучшее, что можно из него сделать!
Записаться на программу.