...Посетила пятидневный семинар в Химках. Благодарна судьбе, что не поленилась и все-таки решилась пойти! Все очень интересно, полезно и на высоком уровне! Павел, спасибо! Рекомендую всем! ... дальше

Сергей Корытник: отзыв


В двух словах: было здорово!

У меня было много сомнений о том стоит ли мне идти на этот семинар.
Непросто было решиться на то, что бы провести целые выходные летом в помещении ( по 8 часов каждый день ). Но два дня пробежали совершенно незаметно. Было совсем нескучно.
Как это неудивительно, но способность и желание получать информацию оставались высокими до самого конца. А главное ощущение от окончания семинара можно выразить одним недоуменным восклицанием: Как? Уже? Почему!

Хочу ещё! Правда, очень четко понимаю, что если не закрепить полученные навыки на практике, то от этого семинара останутся лишь воспоминания о чудесно проведенных выходных.

Я (как это со мной водится) буду со страшной силой рекомендовать этот семинар всем своим друзьям и знакомым:
1) максимально безопасно.
2) доступно и не утомительно
3) еще одно умение помочь человеку, если он устал физически и/или душевно

И возможно кто-нибудь, из тех кого мне удастся убедить сходить на этот семинар, будет рад, попробовать полученные навыки на мне. :-)

Пожелания.
Это хорошо, что сугубо теоретическая информация на этом начальном семинаре была сведена к абсолютному минимуму. Понятно, что самое важное это практические навыки. Лично мне не хватило лишь маленького (15 минут?) обзора литературы (= рекомендаций что почитать) (анатомия, анализ биомеханики и физиологии ТМ, ???).
Интересна сугубо субъективная оценка "правильности", читабельности, полезности на данном этапе.

Даже в рамках этого семинара, мы, периодически меняясь в парах, убедились насколько разными бывают люди и насколько по разному они реагируют на упражнения из предложенной нам последовательности. Именно поэтому, кажется важным идти дальше и, помимо добавления новых более сложных приемов и оттачивания техники, лучше познакомится с тем как максимально эффективно и безопасно адаптировать всё это для конкретного человека.