...Дорогой Паша! Удалила фейсбук и нет другого способа выразить признательность за встречу с твоей ученицей, Ксенией Фроловой. Здесь, в Дахабе, жаль, что уезжает скоро. Волшебная встреча и с тобой, опосредованно)) То, что она сде... дальше

Маша: отзыв


Отзыв про вводный семинар 10-11 мая 2008
Привет! Выходные удались, пока вся страна сажала, копала и полола, мы работали с вниманием. Слушали Пашу, себя, реципиентов и всех одновременно.
Началось все с небольшой вводной части про историю тайского массажа, основные школы, их отличия. Затем немного размялись, сделали несколько асан, вьяямы, все вместе пропели приветственную мантру и началось...Паша показывал последовательности коротких массажных сессий – начиная со стоп, ног, грудной клетки, рук, плеч, головы, лица и завершающий блок сидя. Потом нам предлагалось под Пашиным чутким руководством частями повторить все друг на друге. Удивительные ощущения поначалу, немного страшно и непривычно прислушиваться к чужому телу как к своему. То, что тайский массаж требует 100% внимания без всяких сомнений правда, иначе просто ничего не получится. Для меня лично было открытием узнать, что тайский массаж в отличие от традиционного массажа не затратная практика для массажиста, а наоборот обогащает обе стороны процесса. Убедиться в этом мы смогли на собственных шкурках, когда после окончания второго дня семинара каждый из нас провел часовой массаж на собратьях.
Если вы занимаетесь, хоть каким-то видом телесных практик или хотите развить в себе чувствительность идите к Паше - он научит, покажет как сделать приятное себе и другим:)

PS а также узнаете что такое ДЛ1 :)