...Отзыв про вводный семинар 10-11 мая 2008 Привет! Выходные удались, пока вся страна сажала, копала и полола, мы работали с вниманием. Слушали Пашу, себя, реципиентов и всех одновременно. Началось все с небольшой вводной части пр... дальше

Светлана: отзыв


До прошлых выходных мой опыт в области тайского массажа ограничивался пробой пера по картинкам в журнале. Но даже это настолько понравилось, что узнав об этих курсах, тут же решила пойти, и очень рада, что прошла эти два дня в компании замечательных, любознательных, мотивированных студентов и нашего чудесного гуру. Не перехваливаю нисколько Павла, просто употребляю слово в прямом смысле: это тот или то, что указывает нам путь от тьмы (гу)к свету (ру).. А Павел за 2 дня указал нам путь вхождения в глубокий контакт с собой и с теми, кто доверяет нам. Мы вроде бы и не очень напрягались умственно, но по окончанию курса мы ощущщали себя вполне так способными провести полноценный полуторачасовой сеанс расслабляющего массажа, что и подтвердилось на вчерашнем посттренинге:)
Каковы результаты? Я за эту неделю отметила повышение чувствительности. На классе йоги было ощущение, что я впервые пришла на практику - настолько новым кажется то, лучше осознается. Стала легче гнуться. Выполняя джана ширшасану, я впервые в жизни коснулась лбом колена! Спасибо всем, кто массировал меня, тренируясь! Ребята, это сработало!
Занимаюсь йогой без малого год, и близкие люди не совсем понимают, что такого хорошего я в ней нахожу. Наконец-то у меня появилась возможность объяснить, что такое йога... буквально на пальцах:))
Павел, спасибо тебе огромное за этот опыт, за возможность оттачивать полученные навыки! Вчерашнее занятие с чаепитием было ах каким душевным))))