...Занимаемся много лет традиционным би Вьетнама (VoVietnam,KimLienHoaPhai).Традиционный массаж - составная часть школы.Спасибо за правдивую характеристику традиционного направления,без понтов(современной кричащей саморекламы)...Буд... дальше

Тайский массаж и йога на Алтае

С 16 по 25 августа 2010 года в деревне Басаргино, расположенной в южной части Алтайского края, пройдёт семинар по йоге и тайскому массажу.



Для кого:

Семинар рекомендован всем желающим, заинтересованным в обучении массажу, независимо от наличия предыдущего опыта телесных практик. Для новичков это отличная возможность погрузиться в пространство массажных взаимодействий и овладеть большим объёмом практических массажных навыков. Люди, имеющие опыт в массаже, в том числе и тайском, йоге и других телесных практиках смогут расширить свои представления о массаже и получить ряд эффективных методик, превращающих обычную массажную сессию в захватывающее совместное приключение.

Программа:

На восходе занимаемся хатха-йогой и дыхательными упражнениями, днём изучаем массаж. Теория перемежается с практикой, массажные техники с упражнениями по развитию чувствительности и телесной интуиции, обмены сессиями с просмотром видео. Средняя продолжительность занятий, включая йогу – около 6 часов в день. Занимаясь без спешки, вы научитесь выполнять полноценные сеансы тайского массажа продолжительностью от одного до двух часов, разовьёте навыки восприятия телесных зажимов и ограничений, проработаете проблемные зоны собственного тела и получите много массажных сессий. В выходные дни для желающих предусмотрены экскурсии по близлежащим местам силы и прекрасным горным озёрам. Наш семинар – нечто большее, чем просто обучающая программа с отдыхом на природе. Это возможность погрузиться в необычное природное, коммуникационное, телесное пространство и выйти оттуда изменившимся: более чутким, более гибким, более внимательным.



Место:

Деревня Басаргино, расположенная на юге Алтайского края – место, специально созданное для проведения групповых семинаров. Проект Басаргино направлен на возрождение некогда существовавшей в долине р. Черемшанка деревни. Здесь отсутствует динамика, стресс и загрязненность города. Приезжающих встречает тишина, свежий воздух, девственная природа Алтая и, разумеется, натуральные продукты питания. Заниматься будем в большом и светлом зале, жить – в местной гостинице, возможно проживание в палатках или просторных гостевых домах.



Ведущие семинара:

Тайский массаж: Павел Шнейдерман, сертифицированный инструктор по тайскому массажу, проходивший обучение как в школах Таиланда, так и у корневых тайских мастеров, автор статей о массаже в журналах Yoga Journal, «Здоровье» и других, опыт преподавания тайского массажа – 5 лет.

Йога: Мария Агафонова, преподаватель Agapkin Yoga Station, проходившая обучение тайскому массажу в Таиланде.

Стоимость участия:

Участие в семинаре стоит 12 000 рублей.

Проживание в местной гостинице – 1200 рублей/сутки с 3-х разовым питанием (возможно вегетарианское питание).
Проживание в палатке – 600 рублей/сутки с 3-разовым питанием.
Проживание в семейном гостевом доме (есть 2 номера) – 5000 рублей/сутки за дом.

Авиаперелёт – пока ещё есть билеты по 13 000 рублей.

Трансфер от аэропорта в деревню и обратно – 1000-1500 рублей при коллективном заезде.

Чтобы принять участие в семинаре, заполните форму заявки на сайте.

Телефоны: +7 926 277 79 21, Павел, +7 926 270 15 25, Мария.