...На минувших выходных побывала на базовом курсе тайского массажа под руководством замечательного преподавателя и просто хорошего человека Павла Шнейдермана. Курс был двухдневным, и меня, признаться, терзали сомнения, что такого к... дальше

Светлана: отзыв


Я была на Новогоднем семинаре, и благодарна судьбе за эти три дня. Было интересно и полезно, я многому научилась, Павлу действительно есть чем поделиться.
Но важнее всего оказался другой, новый для меня подход к работе с телом, да и, может, ко всему на свете, прежде всего к себе самой.
На семинары (по йоге чаще всего) я хожу регулярно, и, находясь в некой иерархической структуре, как преподаватель йоги, пребываю на них обычно в состоянии неусыпной самооценки, контроля. Сама обстановка способствует: мы сдаем экзамены, тщательно к ним готовясь, постоянно ходим на методические классы, старшие нас проверяют и оценивают постоянно. На этом же семинаре нас мягко уводили от слова "надо", от контроля, обращались к другой стороне натуры. Обстановка была совсем другая, задача была - расслабиться и почувствовать. Себя, другого. Такой, переворачивающий, вышел опыт.
Чувствую себя умиротворенной и вдохновленной. И свободной.
Спасибо!
Удачи в практике.