...Занимаемся много лет традиционным би Вьетнама (VoVietnam,KimLienHoaPhai).Традиционный массаж - составная часть школы.Спасибо за правдивую характеристику традиционного направления,без понтов(современной кричащей саморекламы)...Буд... дальше

Татьяна: отзыв


Очень хочется поделиться своими ощущениями от Пашиного массажа! Я -массажист, и пришла на сеанс, вроде как "по долгу службы", узнать и почувствовать кто, что и как делает, и не думала, что эта встреча станет для меня невероятно интересной и важной.
Сначала было мне все непонятно. А потом Паша начал меня знакомить с самой собой- показывать и пояснять, и дышать вместе со мной. Под действием Пашиных рук снаружи- внутри что-то двигалось, расслаблялось, сжималось, открывалось и закрывалось, сужалось и расширялось, исчезало и появлялось. Я впервые так ощутила свое "внутреннее тело". И работа была откровенно с ним. Я стала чувствовать и в теле, и в голове, и еще на совсем тонком уровне. Это все было одновременным и взаимосвязанным.
Я знаю что такое кайф от хорошо размятых и разогретых мышц, проработанных точек, скруток и растяжек. Но мне был абсолютно незнаком этот эффект - скорее всего, это было погружение сознания в какое- то безвременное и безграничное пространство и одновременное четкое ощущение себя и своего движения в нем, волевого, а еще созерцание своего внутреннего хаоса (там было все в куче-прошлые и настоящие события, портреты людей и уже намечтаные картинки из будущего) только без эмоций, без оценок, и вообще без всякого отношения. Эффект оказался длящимся и далеко выходящим за рамки сеанса и самого себя, и очень для меня полезным.
Сразу после первого сеанса мое состояние было странным. Я себя чувствовала катастрофической антицелостностью...
Пришлось самой себе признаться, что пора разобраться. Но было уже не страшно, не лень и были силы. Вспомнились Пашины вопросы, советы и просто комментарии по ходу сеанса, которые тогда были не совсем понятны, а сейчас ровно легли в основу начавшихся и до сих пор продолжающихся процессов и непростых, и увлекательных, и однозначно жизненно важных!!!
Следующий сеанс был уже абсолютно другим. Паша отметил хорошие изменения (хотя я тогда еще ничего не сказала о том, как мой мир стал меняться). Вообще, я считаю, Паша много чего знает и, главное, знает как дать узнать другому то, что ему необходимо!!! В данном случае, мне:-))) Спасибо!